Finalmente posso dare il mio primissimo contributo al Club Sale e Pepe!
Dopo aver sfogliato Sale & Pepe di Aprile (2008),e dopo essermi innamorata delle mousse di nasello,ieri ho provato a farla,e devo dire che è venuta proprio buona.
Oltretutto è anche un modo diverso per mangiare il pesce,e quale occasione migliore per utilizzare il mio timo che quest’anno mi fa inorgoglire parecchio???!
La ricetta è praticamente uguale a quella che trovate sul giornale,ho solo messo un pò più di pisellini,e forse un pò più di panna,ma per il resto è pari pari a quella originale,anche nel procedimento.
Buon fine settimana!
MOUSSE DI NASELLO CON PISELLI TIMO E PEPE ROSA
Tempo di preparazione : 20 minuti
Ingredienti
- 350/400 gr di nasello (ho usato i cuori)
- piselli lessati
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 1 albume
- sale e pepe
- qualche rametto di timo
- grani di pepe rosa
Scongelate i filetti di nasello se li avete presi surgelati,frullateli (come vi dicevo io ho utilizzato i cuori),con quattro cucchiai di panna da cucina,l’albume il pepe ed il sale.
Mescolate bene il tutto,ed unite 4/5 cucchai di piselli lessati (la ricetta ne prevede 3,io ho abbondato).A questo punto versate il composto in dei bicchieri resistenti al calore e cuocete a vapore per 10/15 minuti.
Decorate con il timo ed i grani di pepe rosa ed ecco fatto!
Buongiorno tesoro mio grande!! Che bella mousse che hai fatto..ma sei una fonte inesauribile di idee grandiose..ho giusto una cena di anniversario domenica e questa ricetta la faccio..erhh..anzi la passo al marito che sa fare meglio di me 😀
grazie per la vistita..visto oggi sono più in orario. Ma dai..io non insegno niente ..condivido solo il mio mondo con voi e per molti di voi queste cose neanche esistevano..tutto qui non faccio niente di eclatante!
Un bacio che ti strapazzi
Silvia